17 Av. de la République, 16340 L'Isle-d'Espagnac, France
la Boulangerie Isle aux Pains vous accueille au 17 Av. de la République, 16340 L'Isle-d'Espagnac, France. Découvrez un service de qualité et une expertise inégalée.
Toute l'équipe de Isle aux Pains est ravie de vous accueillir pour vous offrir une expérience exceptionnelle. Profitez de notre savoir-faire et de nos services professionnels.
Ouvert le Dimanche !
Nos horaires d'ouverture sont les suivants:
Lundi | 06h30 13h45, 15h00 19h30 |
Mardi | 06h30 13h45, 15h00 19h30 |
Mercredi | Fermé |
Jeudi | 06h30 13h45, 15h00 19h30 |
Vendredi | 06h30 13h45, 15h00 19h30 |
Samedi | 06h30 13h45, 15h00 19h30 |
Dimanche | 06h30 13h30 |
Le personnel est courtois. Les pains sont toujours excellents et tièdes. Les gâteaux sont très bons et peu onéreux. Je recommande cette boulangerie.
La meilleure des boulangeries de tout Angoulême ! Le pain et les viennoiseries sont excellents et les pâtisseries sont faites maison ... ce qui est plutôt rare de nos jours. Un accueil toujours chaleureux et professionnel ! Je recommande
Le pain est excellent. Il y a du choix dans la boulangerie et pâtisserie. Certains gâteaux me faisaient très envie, ce sera pour la prochaine fois.
Un des meilleurs pain et baguette d'Angoulême. La pétrie est un pain à la mie bien alvéolée, d'un gout savoureux et d'une conservation longue. Nous n'habitons plus le quartier mais nous faisons souvent un long détour pour aller chercher notre pétrie.
Découverte de cette boulangerie pâtisserie. Je recommande fortement le flan à la vanille. Merci ce fut un régal
17 Av. de la République, 16340 L'Isle-d'Espagnac, France
Ce numéro valable 5 min n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci. Pourquoi ce numéro ?
Heures d'ouverture
Lundi | 06h30 13h45, 15h00 19h30 |
Mardi | 06h30 13h45, 15h00 19h30 |
Mercredi | Fermé |
Jeudi | 06h30 13h45, 15h00 19h30 |
Vendredi | 06h30 13h45, 15h00 19h30 |
Samedi | 06h30 13h45, 15h00 19h30 |
Dimanche | 06h30 13h30 |
site: Isle aux Pains
Dernière mise à jour: 10/12/2024