27 Rue Léonce Bourliaguet, 19100 Brive-la-Gaillarde, France
la Boulangerie Boulangerie Pascal Roussel vous accueille au 27 Rue Léonce Bourliaguet, 19100 Brive-la-Gaillarde, France. Découvrez un service de qualité et une expertise inégalée.
Toute l'équipe de Boulangerie Pascal Roussel est ravie de vous accueillir pour vous offrir une expérience exceptionnelle. Profitez de notre savoir-faire et de nos services professionnels.
Nos horaires d'ouverture sont les suivants:
Lundi | 05h00 20h00 |
Mardi | 05h00 20h00 |
Mercredi | 05h00 20h00 |
Jeudi | 05h00 20h00 |
Vendredi | 05h00 20h00 |
Samedi | Fermé |
Dimanche | Fermé |
Une excellente boulangerie artisanale pour son pain et viennoiseries, ouverte dès 5h du matin et jusqu'à 20h ! Accueil très chaleureux et sympathique
Pains au levain ainsi que les viennoiseries. C’est définitivement LA boulangerie que j’ai choisi. Personnes très agréables et familiales, ce qui se fait rare à l’époque à laquelle on vit ;) MERCI pour votre savoir faire et d’en faire profiter. À tout de suite !
Tout est bon.Les flans plus que bon. Nous sommes ravis d'avoir cette boulangerie à proximité. L'acceuil est excellent. Ne changez rien.
Je m'y arrête à chaque passage à Brive pour prendre les viennoiseries du petit déjeuner, elle sont toujours excellentes. J'ai pu y gouter aussi les cookies et brownies qui sont très bons également.
Très bonne boulangerie, le boulanger est très sympa. J'y ai goûté une fougasse au lardon, cookies et c'est très bon. Pour ceux qui aime le pain sans bulle d'air à l'intérieur ne laissant passer ni le miel ni la confiture à travers la tartine c'est la bonne adresse.
27 Rue Léonce Bourliaguet, 19100 Brive-la-Gaillarde, France
Ce numéro valable 5 min n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci. Pourquoi ce numéro ?
Heures d'ouverture
Lundi | 05h00 20h00 |
Mardi | 05h00 20h00 |
Mercredi | 05h00 20h00 |
Jeudi | 05h00 20h00 |
Vendredi | 05h00 20h00 |
Samedi | Fermé |
Dimanche | Fermé |
Dernière mise à jour: 14/11/2022