2 Pl. du Martroi, 45130 Meung-sur-Loire, France
la Boulangerie Renard Yannick vous accueille au 2 Pl. du Martroi, 45130 Meung-sur-Loire, France. Découvrez un service de qualité et une expertise inégalée.
Toute l'équipe de Renard Yannick est ravie de vous accueillir pour vous offrir une expérience exceptionnelle. Profitez de notre savoir-faire et de nos services professionnels.
Ouvert le Dimanche !
Nos horaires d'ouverture sont les suivants:
Lundi | Fermé |
Mardi | Fermé |
Mercredi | 15h00 19h00 |
Jeudi | 15h00 19h00 |
Vendredi | 15h00 19h00 |
Samedi | 15h00 19h00 |
Dimanche | 07h00 13h00 |
Le pain vaut franchement le détour et l'accueil est très agréable A conseiller
Pains et patisseries pleins de générosité. Juste ce qu'il faut et c'est très bon. 😊 Miam😋
Commerçante acariâtre, désagréable. N'accepte pas de remarque sur la qualité d'une viennoiserie au goût rassis et met en cause directement le client au lieu de se poser objectivement et calmement des questions ... En revanche, le pain est bon.
Petite Boulangerie au début de la place du Martroi (qui amène au château de Meung-sur-Loire). On ne peut pas entrer à plus de quelques-uns à la fois. Il y a une porte pour l'entrée et une autre pour la sortie. A l'occasion d'un déjeuner sur le pouce, découverte des sandwichs avec du pain Ciabatta (pain fabriqué avec de l'huile d'olive). De mon expérience, les produits qui y sont vendus sont de qualité. Dommage qu'il ne soit pas possible de payer en tickets restaurant.
Excellente boulangerie pâtisserie. Des gâteaux magnifiques et délicieux. Un accueil au top. On sent la passion du métier et c'est si rare que c'est plus qu'appréciable
2 Pl. du Martroi, 45130 Meung-sur-Loire, France
Ce numéro valable 5 min n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci. Pourquoi ce numéro ?
Heures d'ouverture
Lundi | Fermé |
Mardi | Fermé |
Mercredi | 15h00 19h00 |
Jeudi | 15h00 19h00 |
Vendredi | 15h00 19h00 |
Samedi | 15h00 19h00 |
Dimanche | 07h00 13h00 |
Dernière mise à jour: 03/04/2023