Pompier Olivier

Rue nationale, 46130 Puybrun, France

Description

Boulangerie Pompier Olivier

la Boulangerie Pompier Olivier vous accueille au Rue nationale, 46130 Puybrun, France. Découvrez un service de qualité et une expertise inégalée.

Toute l'équipe de Pompier Olivier est ravie de vous accueillir pour vous offrir une expérience exceptionnelle. Profitez de notre savoir-faire et de nos services professionnels.

Ouvert le Dimanche !

Nos horaires d'ouverture sont les suivants:

Lundi 07h00 12h30, 16h00 19h00
Mardi 07h00 12h30, 16h00 19h00
Mercredi Fermé
Jeudi Fermé
Vendredi 07h00 12h30, 16h00 19h00
Samedi 07h00 12h30, 16h00 19h00
Dimanche 07h00 12h30
Découvrez d'Autres Boulangeries à puybrun

Reviews

(4.3)
51 Reviews
Josette L.

Josette L.

22/10/2024

Boulangerie pâtisserie Pain très bon Pâtisserie avec spécialités locales très bonnes


Nadege G.

Nadege G.

07/10/2024

Boulangerie d,antan.. pain au top, qui se garde bien plusieurs jours.. manque de choix certains jours


MAXIME C.

MAXIME C.

08/08/2023

Viennoiseries excellente, chocolatine, croissants, pains au raisins... un délice ! A demain matin et tous les matins pendant 4 jours !!


Poemessager

Poemessager

17/06/2022

Bon tourtes de pain au levain a l'ancienne qui a le goût des saveurs de l'enfance et qui se conserve bien. La tourte de seigle est fabuleuse et les viennoiseries goûteuses (pas de l'industriel comme dans d'autres boulangeries de la région) Le patron (je ne le connais pas perso) est très sympa ce qui ne gâche rien. Bref boulangerie de tradition 😍


Philippe L.

Philippe L.

19/08/2019

Pain excellent, les traditionnelles tourtes (Pain au levain cuit au bois, rond haut de 6 à 7 cm, environ 30cm de diamètre) sont super et se conservent bien. Dans la région, en tranches fines il sert à "tremper la soupe"... On l'utilise aussi pour le tourrain(pas sûr de l'orthographe !) local (soupe où on mouille de bouillon de volaille clair des oignons rissolés et dorés dans de la graisse de canard, d'oie ou du saindoux puis on verse le tout sur ces tranches de tourte. C'est encore meilleur si le pain est un peu rassis.) Au moyen âge et jusqu'au début du XXème siècle, ces tranches de tourte, coupées épaisses dans des tourtes de plus grande taille, servaient d'assiette pour y poser les viandes, notamment la rôtisserie. On le mangeait à la fin quand il s'était bien gorgé des sucs et graisses de cuisson. Le plaisir c'est aussi d'y déposer foies gras, rillettes et rillons et autres délices du Quercy, et ce à toute heure pour les gourmands. Supporte très bien aussi d'être grillé pour le petit déjeuner avec beurre et confitures. Puybrun est à côté des usines et du siège du confiturier ANDROS...


Informations
Pompier Olivier

Rue nationale, 46130 Puybrun, France

Ce numéro valable 5 min n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci. Pourquoi ce numéro ?

Heures d'ouverture

Lundi 07h00 12h30, 16h00 19h00
Mardi 07h00 12h30, 16h00 19h00
Mercredi Fermé
Jeudi Fermé
Vendredi 07h00 12h30, 16h00 19h00
Samedi 07h00 12h30, 16h00 19h00
Dimanche 07h00 12h30

Vous êtes le propriétaire de cet établissement ? accès PRO