Zac Bellefontaine, 57185 Clouange, France
la Boulangerie Culture Pain vous accueille au Zac Bellefontaine, 57185 Clouange, France. Découvrez un service de qualité et une expertise inégalée.
Toute l'équipe de Culture Pain est ravie de vous accueillir pour vous offrir une expérience exceptionnelle. Profitez de notre savoir-faire et de nos services professionnels.
Ouvert le Dimanche !
Nos horaires d'ouverture sont les suivants:
Lundi | 05h00 19h30 |
Mardi | 05h00 19h30 |
Mercredi | 05h00 19h30 |
Jeudi | 05h00 19h30 |
Vendredi | 05h00 19h30 |
Samedi | 05h00 19h00 |
Dimanche | 05h00 18h00 |
J'aime beaucoup y aller de temps en temps. Pour manger ou acheter où acheter du pain ou autre. Je trouve leur cuisine délicieuse et très abordable !
On était parti pour prendre un sandwich vite fait finalement on a mangé sur place et on ne regrette pas ! Hyper bon rapport qualité-prix, produits frais, on ne s'attendait pas à ça pour un plat de pâte à 11€! En plus de ça le personnel est hyper sympa, on s'y arrêtera de nouveau si on repasse dans le coin !
ma mere a commander mon gateau d'anniversaire de mes 18 ans (AVEC UNE PHOTO) quand on a ete chercher le gateau la veille de l'anniversaire ils ont dit "on a un probleme on a pas la photo" franchement c'est cool pour mes 18 ans !! a fuir vraiment c'est honteux si vous avez des gateaux d'anniversaire a faire + LA PHOTO aller autre part comme vois pouvez voir sur la photo que j'ai ajouté
Premier déjeuner sur place en famille et c’est une belle surprise. La carte est assez variée et les plats copieux.
Accueil sympathiques par contre les sandwichs inadmissible pas de beurre pas de salade rien quoi 5 eur pour ça plus jamais
Zac Bellefontaine, 57185 Clouange, France
Ce numéro valable 5 min n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci. Pourquoi ce numéro ?
Heures d'ouverture
Lundi | 05h00 19h30 |
Mardi | 05h00 19h30 |
Mercredi | 05h00 19h30 |
Jeudi | 05h00 19h30 |
Vendredi | 05h00 19h30 |
Samedi | 05h00 19h00 |
Dimanche | 05h00 18h00 |
site: Culture Pain
Dernière mise à jour: 29/11/2024