Forret et fils

1 Rue de la République, 60120 Breteuil, France

Description

Boulangerie Forret et fils

la Boulangerie Forret et fils vous accueille au 1 Rue de la République, 60120 Breteuil, France. Découvrez un service de qualité et une expertise inégalée.

Toute l'équipe de Forret et fils est ravie de vous accueillir pour vous offrir une expérience exceptionnelle. Profitez de notre savoir-faire et de nos services professionnels.

Ouvert le Dimanche !

Nos horaires d'ouverture sont les suivants:

Lundi 06h30 19h45
Mardi Fermé
Mercredi 06h30 19h45
Jeudi 06h30 19h45
Vendredi 06h30 19h45
Samedi 06h30 19h45
Dimanche 06h30 19h45
Découvrez d'Autres Boulangeries à breteuil

Reviews

(3.6)
112 Reviews
ManonGoz

ManonGoz

21/02/2025

J’ai rarement vu une boulangerie aussi peu bonne. Pain des sandwiches mou et très peu de garniture (la moitié d’une tranche de jambon), viennoiseries décongelées et desserts décongelés et vraiment pas bon. À fuir


Stephy A.

Stephy A.

23/01/2024

Reçu avec sourire, 3 chouquettes gratuites car achetées en fin de journée et la galette frangipane 8 personnes est un délice! Petit arrière goût d alcool quand on l a mange! Je recommande les yeux fermés cette boulangerie-patisserie! Gland et pâtisserie aux speculos, pareil je recommande, une vraie gourmandise!


gribouille r.

gribouille r.

12/11/2023

Déçu de la qualité du pain. Pain difficilement mangeable, acheté le matin à 9h et le soir devenu dur et sec. impensable de le manger au petit déjeuner du lendemain. Ressemble à un pain industriel.(compact.) Peut être du pain congelé ce jour là. Je ne sais pas. Mais c est bien dommage. Accueil très agréable des vendeuses.


Emilie C.

Emilie C.

18/08/2023

Déjà que la qualité était en chute libre, aujourd'hui on touche le fond. Achat de pizzas aux lardons et au jambon (copié sur une autre boulangerie de Breteuil) La pizza jambon pas de soucis mais celles aux lardons est crue. Pâte pas totalement cuite, et les lardons soit disant fumés sont totalement cru et texture gélatineuse. Lorsque j'ai appelé pour prévenir non seulement on me dit que je n'ai qu'à les passer au four mais que c'est normal. A fuir. Seul l'amabilité de la jeune à la caisse relève un peu le niveau La photo des lardons les mieux cuit. Le reste est passé à la poubelle pour éviter les maladies.


Dearx J.

Dearx J.

01/01/2023

Énorme déception sur la qualité des produits. Habituellement, on achète en boulangerie Amienoise et la différence est énorme. Baguette : sec, sans saveur, trop de cuisson et le pain tombe en morceau (est-ce du congelé ?) Viennoiseries : Flasque, certainement de la veille ou du décongelé. L eclerc fait mieux. Pain bagnat : le pain est correct, mais près de 5 € pour une fine couche de mayonnaise, un morceau de tomate, un morceau d'emmental, un morceau de dinde et un peu de salade, c'est clairement abusif ! C'est sec et vide. Tout est bon pour faire du bénéfice selon moi. Je ne recommande pas.


Informations
Forret et fils

1 Rue de la République, 60120 Breteuil, France

Ce numéro valable 5 min n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci. Pourquoi ce numéro ?

Heures d'ouverture

Lundi 06h30 19h45
Mardi Fermé
Mercredi 06h30 19h45
Jeudi 06h30 19h45
Vendredi 06h30 19h45
Samedi 06h30 19h45
Dimanche 06h30 19h45

Vous êtes le propriétaire de cet établissement ? accès PRO