934 Rue de Lille, 62400 Béthune, France
la Boulangerie Au Fournil de Lille - Boulangerie Pâtisserie - Fransois Olivier vous accueille au 934 Rue de Lille, 62400 Béthune, France. Découvrez un service de qualité et une expertise inégalée.
Toute l'équipe de Au Fournil de Lille - Boulangerie Pâtisserie - Fransois Olivier est ravie de vous accueillir pour vous offrir une expérience exceptionnelle. Profitez de notre savoir-faire et de nos services professionnels.
Ouvert le Dimanche !
Nos horaires d'ouverture sont les suivants:
Lundi | Fermé |
Mardi | 06h30 19h00 |
Mercredi | 06h30 19h00 |
Jeudi | 06h30 19h00 |
Vendredi | 06h30 19h00 |
Samedi | 06h30 19h00 |
Dimanche | 06h00 12h30 |
Bonjour, j’ai commandé un gâteau de 50 parts pour le baptême de mon fils. Le jour de la réservation, je me suis déplacé avant 11h à la boulangerie pour voir avec le pâtissier si c’était réalisable. Il m’a confirmé que oui et qu’il allait faire un bavarois aux fraises avec un prix annoncé à 195€. Nous nous déplaçons hier, samedi 28 septembre 2024, pour le prendre ( ce n’est pas moi qui s’est déplacé puisque j’étais avec mes invité) GÂTEAU BANCALE, on lui demande si c’est normal? au début pas de carton pour le transport, et la serveuse ne savait pas le prix annoncée donc elle appelle ses différents collègues. Elle nous dit comme c’est un wedding cake c’est 300 € mais comme il n’est pas droit je vous fait un geste commercial, je vous le fais à 195 €. Donc pas eu de geste commercial pour mon gâteau bancale et c’est parce que j’avais pas d’autre choix pour mes invités mais sinon je serais partie sans ce gâteau. Jamais plu cette boulangerie
Bonjour. Je suis passée cet après-midi, sans être, du tout de Béthune...Vous avez un super rayon de pains spéciaux, mon bonheur... j'ai aussi pris, mon péché mignon : l'escargot aux raisins...Bien la première fois, que je vois autant de raisins, qui ont l'air d'avoir macéré dans du rhum... excellent... Dommage que je ne sois pas si près...
Hier j'ai acheté 4 cramiquettes raisin/sucre et 3 pains au raisin pour un goûter gourmand. Quelle déception. Les 4 cramiquettes étaient sèches, dures finalement, la pâte n'avait pas dû lever donc je les ai jetées. Franchement, je ne m'attendais pas à cela. Les 3 pains au raisin eux étaient bons. Aujourd'hui, j'ai eu l'occasion de passer à la boulangerie pour signaler le problème et la vendeuse n'en a rien eu à faire. La prochaine fois me dit-elle, "ramenez-les et on vous remboursera". Quelle réponse... Je ne reviendrai pas.
Bonjour, je me permet de donne mon avis suite à mon passage dans votre boulangerie. La personne qui m'a servit est impolie, n'écoute pas le client car j'ai demandé une pp chocolat brioche et 2 petits pain au chocolat Je me retrouve avec une brioche au sucre ainsi que de 1 petits pain au chocolat. Ensuite au moment de partir aucun signe de politesse mais préfère plutôt parle à ces collègues. Suite à cette mauvaise expérience je ne recommande pas cette boulangerie malgré que se sois bon.
J'aime beaucoup cette boulangerie toutefois déçu de l'accueil et de l'attitude commerciale: dimanche matin je m'y rends afin de demander un renseignement afin de passer une commande on me répond qu'on n'a pas le temps, ce n'est pas le moment. Aujourd'hui je m'y rends et passe commande pour 2 gâteaux et divers pains (une commande à 70€ environ), et j'en profite pour acheter mon pain du jour. Il me manque 10cts... au lieu de les mettre en dû/ma commande on me sert une demi-baguette 20 cts moins cher et on ne me rends pas la monnaie! La pression se fait sentir en magasin. Dommage car la production est de qualité et il y a un grand choix de pâtisserie et de sandwich à l'heure du déjeuner.
934 Rue de Lille, 62400 Béthune, France
Ce numéro valable 5 min n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci. Pourquoi ce numéro ?
Heures d'ouverture
Lundi | Fermé |
Mardi | 06h30 19h00 |
Mercredi | 06h30 19h00 |
Jeudi | 06h30 19h00 |
Vendredi | 06h30 19h00 |
Samedi | 06h30 19h00 |
Dimanche | 06h00 12h30 |
site: Au Fournil de Lille - Boulangerie Pâtisserie - Fransois Olivier
Dernière mise à jour: 19/11/2024