83 Av. du Balcon du Canigou, 66240 Saint-Estève, France
la Boulangerie Le pain d'Eric vous accueille au 83 Av. du Balcon du Canigou, 66240 Saint-Estève, France. Découvrez un service de qualité et une expertise inégalée.
Toute l'équipe de Le pain d'Eric est ravie de vous accueillir pour vous offrir une expérience exceptionnelle. Profitez de notre savoir-faire et de nos services professionnels.
Ouvert le Dimanche !
Nos horaires d'ouverture sont les suivants:
Lundi | 06h00 13h00, 16h00 19h00 |
Mardi | 06h00 13h00, 16h00 19h00 |
Mercredi | 06h00 13h00, 16h00 19h00 |
Jeudi | 06h00 13h00, 16h00 19h00 |
Vendredi | 06h00 13h00, 16h00 19h00 |
Samedi | 06h00 13h00 |
Dimanche | 06h00 13h00 |
A première vue, l'endroit peut sembler un peu rustique. Décoration simple, cuisson au feu de bois, vitrines assez basiques. Cette boulangerie a été reprise par ce fameux Eric et c'est une réussite. J'ai gouté tout un tas de produit en allant du pain aux viennoiseries en passant aussi par les gateaux orientaux et les différentes pâtisseries qu'il y a des fois dans la vitrine froide. Commençons donc par le pain. J'ai pratiquement tout gouté, à mon gout ou non on ne peut pas dire que c'est mauvais. C'est même très bon, je me régale. Les viennoiseries ont l'air de traverser les siècles, comme si elles étaient faites comme avant. Le feuilletage et impressionnant vu le nombre de feuille ce qui rend la viennoiserie beaucoup moins aérienne que ce qu'on peut voir ailleurs. Mais c'est super bon, on en mange un et pas deux on aime ou on aime pas. Moi je trouve ça excellent. Pour ce qui est des pâtisseries, c'est bon mais j'ai plus l'impression que c'est un essais plutôt qu'un réel produit vendu couramment. Les deux petits points que j'ai noté à améliorer : Le service, c'est jamais la même personne qui sert et des fois, on a l'impression de limite embêter la personne. On a envie d'être accueilli dans cette boulangerie traditionnelle, d'être accompagné dans nos choix et je trouve que ça manque un peu voire beaucoup en fonction de la personne. Deuxième point, la trancheuse. J'ai toujours une tranche énorme en plein milieu du pain comme si la trancheuse avait loupé une tranche. Pas bien grave mais elle passe limite dans mon grille pain après...
Pour ce qui est annoncé et au vu des tarifs, je m'attendais à mieux. Le pain au petit épeautre intégral était pas assez cuit à l'intérieur et très dur à l'extérieur. Le mendiant était trop cuit et dur. Dans la salade il y avait des feuilles pourries, la quiche quant à elle était correcte. Le mendiant a été posé directement sur la quiche et elle a coulée dessus. La vendeuse avait des bijoux aux doigts et de longs faux ongles, elle se grattait les cheveux tout le temps et touchait directement les aliments avec ses mains. Globalement, je ne suis pas satisfaite, mais j'espère que les points que j'ai souligné plus haut vous aiderons à améliorer la qualité des produits et services que vous proposez.
Je recommande le pain d'Eric que j'ai sollicité pour un anniversaire. Les pains bio, spéciaux maÏs, sésame etc ...cuits au feu de bois et pizzas sont de qualité. Les pâtisseries son excellentes Un boulanger passionné qui se ressent dans ses produits. Très bon rapport qualité prix.
Il m'est difficile de concevoir comment une personne pourrait exercer une profession impliquant des interactions humaines tout en étant distante et en omettant de dire bonjour et au revoir. Le jeune homme ne m'a même pas répondu au bonjour et au revoir. La petite fillette a été beaucoup plus polie. Mais la femme pareil pas de bonjour ni au revoir. Sans parler des pains au chocolat qui sont secs à croire qu'ils sont de la vieille. Vous m'avez vu une fois, mais vous ne me verrez pas deux fois.
Des produits de grande qualité, un accueil avec de grands sourires ! Les pains se conservent 5 jours minimum et sont excellents
83 Av. du Balcon du Canigou, 66240 Saint-Estève, France
Ce numéro valable 5 min n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci. Pourquoi ce numéro ?
Heures d'ouverture
Lundi | 06h00 13h00, 16h00 19h00 |
Mardi | 06h00 13h00, 16h00 19h00 |
Mercredi | 06h00 13h00, 16h00 19h00 |
Jeudi | 06h00 13h00, 16h00 19h00 |
Vendredi | 06h00 13h00, 16h00 19h00 |
Samedi | 06h00 13h00 |
Dimanche | 06h00 13h00 |
site: Le pain d'Eric
Dernière mise à jour: 10/09/2024