83 Av. du Balcon du Canigou, 66240 Saint-Estève, France
la Boulangerie Le pain d'Eric vous accueille au 83 Av. du Balcon du Canigou, 66240 Saint-Estève, France. Découvrez un service de qualité et une expertise inégalée.
Toute l'équipe de Le pain d'Eric est ravie de vous accueillir pour vous offrir une expérience exceptionnelle. Profitez de notre savoir-faire et de nos services professionnels.
Ouvert le Dimanche !
Nos horaires d'ouverture sont les suivants:
Lundi | 07h00 13h00, 16h00 18h00 |
Mardi | 06h00 13h00, 16h00 19h00 |
Mercredi | 06h00 13h00, 16h00 19h00 |
Jeudi | 06h00 13h00, 16h00 19h00 |
Vendredi | 06h00 13h00, 16h00 19h00 |
Samedi | 06h00 13h00 |
Dimanche | 06h00 13h00 |
J'adore, enfin une belle variété de pains sans gluten, merci! Ils sont délicieux en plus. Quand je pouvais manger du blé, je prenais quelquefois le pain d'Éric au marché ou dans des magasins bio/locaux qui le revendaient et je l'ai toujours trouvé très bon. J'adorais leur croissant et chocolatine avec de la consistance et un vrai goût de beurre, ce qui est rare avec la standardisation du croissant dans les boulangeries (où ils ressemblent souvent à ceux du supermarché, plats et insipides, voire même moins bons , car très peu ou pas de beurre dedans, loin des croissants de mon enfance😢). Peut-être que ça déstabilise certains palais habitués autrement? Ça en régale d'autres 😋 Donc merci de faire des produits authentiques, bio, locaux et savoureux. Et surtout des produits sans gluten pour les intolérants, pour nous aussi retrouver la joie du bon pain frais. Ps: brownie délicieux également, pas eu le temps de le prendre en photo du coup...😅
Pain excellent! On achèterai tout! Farine bio, pain au bon goût de levain, viennoiseries divines au bon goût de vrai beurre. Mais mon dieu l’accueil…on a envie de s’excuser de venir acheter du pain! Il faut faire un effort mesdames, un bonjour, un sourire ou échanger quelques mots ne serait-ce! C’est vraiment pas agréable. Et maintenant hygiène impeccable!
Oulala boulangerie ne respectant pas les normes des règles d'hygiènes et fermeture par la même occasion par le préfet de la région ATTENTION Consultez sur actu.fr occitanie Dommage le vrai métier se perd et l'hygiène et fondamentale dans les métiers de bouches. Pensé aux gens malades,aux enfants, aux femmes enceintes que vous risquez de contaminer par votre manque de professionnalisme De nos jours tout le monde veux faire des bénéfices et ne travail plus par plaisir du métier au détriment de c'est clients
J'aurai apprécié qu'on me réponde lorsque je dis bonjour et au revoir plutôt que me regarder de travers. Seulement la jeune enfant a été courtoise, les adultes devraient prendre exemple sur elle. Et j'aurai préférer qu'on me vende des viennoiseries du jour et non de la veilles immangeable ! Vous ne me reverrez pas.
Après la fermeture pour ma que d hygiène tu te dis que ça va être meilleur Et boum la vendeuse nonchalante est derrière la caisse à tripoter les cheveux de sa fille Pas de gants pas de charlotte et après ça te prends le pain Bon bah j ai voulu laisser une chance Mais l hygiène n est vraiment pas leur truc Dommage le pain est bon
83 Av. du Balcon du Canigou, 66240 Saint-Estève, France
Ce numéro valable 5 min n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci. Pourquoi ce numéro ?
Heures d'ouverture
Lundi | 07h00 13h00, 16h00 18h00 |
Mardi | 06h00 13h00, 16h00 19h00 |
Mercredi | 06h00 13h00, 16h00 19h00 |
Jeudi | 06h00 13h00, 16h00 19h00 |
Vendredi | 06h00 13h00, 16h00 19h00 |
Samedi | 06h00 13h00 |
Dimanche | 06h00 13h00 |
site: Le pain d'Eric
Dernière mise à jour: 17/12/2024