Le Fournil Chamoniard

21 Chem. de la Resse, 74400 Chamonix-Mont-Blanc, France

Description

Boulangerie Le Fournil Chamoniard

la Boulangerie Le Fournil Chamoniard vous accueille au 21 Chem. de la Resse, 74400 Chamonix-Mont-Blanc, France. Découvrez un service de qualité et une expertise inégalée.

Toute l'équipe de Le Fournil Chamoniard est ravie de vous accueillir pour vous offrir une expérience exceptionnelle. Profitez de notre savoir-faire et de nos services professionnels.

Ouvert le Dimanche !

Nos horaires d'ouverture sont les suivants:

Lundi 06h30 19h00
Mardi 06h30 19h00
Mercredi 06h30 19h00
Jeudi 06h30 19h00
Vendredi 06h30 19h00
Samedi 06h30 19h00
Dimanche 06h30 19h00
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Reviews

(4.1)
601 Reviews
Thib D.

Thib D.

15/08/2024

Désagréable à souhait, dérouté par un jambon beurre à 7h. Oubli ses clients et devient désagréable au point de balancer le sandwich sur le comptoir. Mais m'a ravi par ses gestes maladroits lorsqu'elle fit tomber les flyers. Ah le karma


Les M.

Les M.

08/08/2024

Pain indus sans goût. La queue pour y aller induit en erreur. Dommage que des gens d'autres pays puissent croire que c'est ça la Baguette. Le mot "fournil" sous-entend autre chose que du pain blanc surgelé. Vous trouverez du meilleur pain en supermarché. Je n'ai pas regardé les options pour végétariens, mais comme je ne compte pas y retourner... A fuir.


Sébastien O.

Sébastien O.

18/06/2024

Ceci n est pas une boulangerie selon les textes de loi en vigueur. L'utilisation du terme "boulangerie" est régie par le Code de la consommation. L'article L122-17 du Code de la consommation stipule : « Est considéré comme boulanger celui qui assure lui-même, à partir de matières premières choisies, le pétrissage de la pâte, sa fermentation, son façonnage et sa cuisson sur le lieu de vente au consommateur final » La loi vise à : - **Protéger les consommateurs** : Assurer que le pain vendu sous l'appellation "boulangerie" est de haute qualité et fabriqué de manière traditionnelle. - **Préserver le savoir-faire artisanal** : Encourager les méthodes traditionnelles de fabrication du pain et soutenir les artisans boulangers. - **Éviter les abus de langage** : Empêcher que des établissements qui ne fabriquent pas leur pain sur place puissent se qualifier de "boulangeries".


Melissa H.

Melissa H.

15/05/2024

Beaucoup de choix, mais le goût n’est pas au rdv. Nous avons acheté plusieurs choses, et bof bof. La dame à la caisse avait l’air d’arriver sur le terrain, car elle nous a facturé la tarte entière, alors qu’on a juste pris 1 part, soit une différence de + de 20€. Le pain était fade, digne d’une baguette de supermarché, mais pas d’une boulangerie. Par contre, je note qu’il y avait de la bonne musique rock (que j’adore). Facile de se parquer devant.


ibrahim m.

ibrahim m.

10/09/2023

Bonjour on est de passage à CHAM bon l'accueil des 2 jeunes femmes bien mais la dame blonde cheveux court pas aimable ni souriante à moins que ça soit ma ganache qui lui allait pas pourtant on a consommer sur place mais à ma grande surprise elle était bizarre je ne sais pas mais voilà je voulais le signaler bonne journée


Informations
Le Fournil Chamoniard

21 Chem. de la Resse, 74400 Chamonix-Mont-Blanc, France

Ce numéro valable 5 min n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci. Pourquoi ce numéro ?

Heures d'ouverture

Lundi 06h30 19h00
Mardi 06h30 19h00
Mercredi 06h30 19h00
Jeudi 06h30 19h00
Vendredi 06h30 19h00
Samedi 06h30 19h00
Dimanche 06h30 19h00

site: Le Fournil Chamoniard