Boulangerie L'Essentiel - Anthony Bosson

254 Av. Daumesnil, 75012 Paris, France

Description

Boulangerie Boulangerie L'Essentiel - Anthony Bosson

la Boulangerie Boulangerie L'Essentiel - Anthony Bosson vous accueille au 254 Av. Daumesnil, 75012 Paris, France. Découvrez un service de qualité et une expertise inégalée.

Toute l'équipe de Boulangerie L'Essentiel - Anthony Bosson est ravie de vous accueillir pour vous offrir une expérience exceptionnelle. Profitez de notre savoir-faire et de nos services professionnels.

Ouvert le Dimanche !

Nos horaires d'ouverture sont les suivants:

Lundi Fermé
Mardi 07h00 20h30
Mercredi 07h00 20h30
Jeudi 07h00 20h30
Vendredi 07h00 20h30
Samedi 07h00 20h00
Dimanche 07h00 20h00
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Reviews

(3.9)
658 Reviews
Arnaud W.

Arnaud W.

11/06/2023

Je voulais un intégrale pas trop cuit, et ce que j'ai eu un intégrale cramé en dessous. Et c'est pas la première fois, toujours trooop cuiiit les intégrale. Et là c'est même pas comestible cette partie cramé, arrêté de mettre en vente des produit comme ça. À 5,60€ , on mérite mieux non ?? Client de chaque jour.


Théo P. D.

Théo P. D.

02/06/2023

Client depuis ~2ans je peux vous certifier que c'est une excellente boulangerie ! La qualité est telle que l'on peut acheter les yeux fermés ! Les prix sont parfois relativement élevés mais pour une haute qualité et un renouvellement de l'offre régulier donc rien de choquant : c'est du haut de gamme.


Emmanuelle L.

Emmanuelle L.

22/01/2023

Un incontournable pour acheter une infinie variété de pains qui sont tous très sains, car ils sont fabriqués avec de très bonnes farines, rares pour certaines. Il faut goûter le Khorasan, élaboré à partir du blé éponyme ! Pour les intolérants au gluten c’est une très bonne option. Essayez aussi la baguette tradition aux graines, elle est absolument terrible ! Une gourmandise. Les gâteaux sont aussi très bons, même si les prix sont un peu élevés. Mention spéciale pour le flan à la vanille de Madagascar, qui est, selon moi, LE meilleur d’île de France : il est moelleux, fondant, aérien et surtout pas trop sucré. Ils ont gagné un prix avec ce flan et c’est mérité. Je n’ai jamais mangé un flan aussi bon de ma vie. Il faut faire la queue mais les bonnes choses se méritent ! L’accueil est un peu inégal mais c’est une adresse très courue et il y a du monde. Cependant en général, les équipes sont accueillantes ! Bref je recommande à 100% cette boulangerie, pâtisserie ! 👍


Valéry V.

Valéry V.

13/07/2022

J’ai découvert cette boulangerie grâce à l’émission “ La Meilleure Boulangerie de France” sur M6 et donc fait spécialement le déplacement (une demi-heure de trajet en métro), car ce n’est pas mon quartier, pour découvrir leur pain intégral Bio (poids 600g ; prix 5,50€ soit 9,17€/kg). Tout d’abord il faut dire que cette boulangerie est belle autant à l’extérieur, qu’à l’intérieur, mais sans déco superflue et très bien approvisionnée, aussi bien en pains qu’en pâtisseries et en viennoiseries. Les différents types de pains proposés sont d’ailleurs affichés sur la vitrine avec les prix, ce qui permet de réfléchir à ce que l’on veut acheter avec d’entrer. J’ai été accueilli avec le sourire, vite servi et encaissé, ce qui est toujours agréable, surtout à une heure de grande affluence comme en cette fin d’après-midi de juillet. C’est un beau pain de 600g de forme oblongue, à la croûte bien colorée avec des nuances plus claires, là où le pâton a été lamé avant d’être enfourné. La croûte est assez épaisse et couper ce pain demande un peu d’huile de coude ! Il y a la possibilité de le faire trancher mécaniquement à l’achat, mais je ne le fais jamais afin d’optimiser la conservation, et éventuellement de me muscler un peu grâce aux gestes du quotidien ! Mais une fois, ce petit exploit accompli, la mie dégage une bonne odeur de levain naturel et montre des alvéoles irrégulières caractéristiques d’une bonne levée de la pâte et d’une bonne cuisson. On identifie assez bien les différentes parties du grain de blé qui composent la farine intégrale (T150), à savoir le son, l’albumen et le germe. En conclusion, c’est un très bon pain intégral au prix tout à fait raisonnable que je rachèterai certainement. Après avoir visité leur page FB j’ai bien envie de goûter aussi le Gaïa (sarrasin/graines de lin), le Spelta (épeautre/seigle), ainsi que le Petit Epeautre. Test réussi brillamment, donc, pour ce pain intégral bio, Je suis prêt à refaire une demi-heure de trajet en métro pour le racheter et découvrir les autres pains ! Et je continue bien évidemment ma découverte du pain intégral bio à Paris, celui-ci était le cinquième !


Philippine B.

Philippine B.

25/05/2022

Je trouve que les prix sont excessifs par rapport à la qualité des produits. Pour être honnête je trouve que tous les gros pains que j’ai pu goûter sont très bons. Cependant pour tout ce qui concernent les plats du midi, c’est une catastrophe. Les salades coûtent très chères et sont composées de très très très peu d’ingrédients, je me demande si des personnes les achètent vraiment. L’autre jour, n’ayant pas le temps de cuisiner j’ai essayé un sandwich dans cette boulangerie, et je vous laisse juger la garniture par vous-même… C’est dommage car les ingrédients sont bons, mais il faudrait revoir vos proportions.


Informations
Boulangerie L'Essentiel - Anthony Bosson

254 Av. Daumesnil, 75012 Paris, France

Ce numéro valable 5 min n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci. Pourquoi ce numéro ?

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