1 Rue Jean Arnaud, 86380 Jaunay-Marigny, France
la Boulangerie Un Brin de Délices vous accueille au 1 Rue Jean Arnaud, 86380 Jaunay-Marigny, France. Découvrez un service de qualité et une expertise inégalée.
Toute l'équipe de Un Brin de Délices est ravie de vous accueillir pour vous offrir une expérience exceptionnelle. Profitez de notre savoir-faire et de nos services professionnels.
Ouvert le Dimanche !
Nos horaires d'ouverture sont les suivants:
Lundi | 15h30 19h00 |
Mardi | 15h30 19h00 |
Mercredi | Fermé |
Jeudi | 15h30 19h00 |
Vendredi | 15h30 19h00 |
Samedi | 16h00 19h00 |
Dimanche | 07h00 13h00 |
Isa et Julien sont très sympa, serviables toujours avec le sourire, toujours un mot agréable.
Très bonne boulangerie, le pain est bon et l'accueil agréable. Elle vaut le détour. La meilleure de Jaunay-Marigny pour moi.
Merci pour les délicieux gâteau dont le feuilletage était très bien réussi et bon. Nous nous sommes régalés. Nous sommes déjà Vénus et nous reviendrons avec plaisir.
Excellent, Les pâtisseries sont excellentes. Du fait maison. Accueil et service rien a reprocher. Une boulangerie qui donne envie de revenir. Si vous êtes de passage, il faut essayer et gouter. Les desserts sont renouvelés régulièrement. En boulangerie et en pâtisserie vous ne serez pas déçu, bien loin des chaines et franchises industrielles n'utilisant que du congelé. Je recommande cette boulangerie au coeur d'un petit village de la Vienne. Merci à ces jeunes artisans pour ce partage du fait maison.
Très bon accueil. Pâtisseries délicieuses et pain très bon également. Quelle chance de vous avoir dans notre petit village!
1 Rue Jean Arnaud, 86380 Jaunay-Marigny, France
Ce numéro valable 5 min n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci. Pourquoi ce numéro ?
Heures d'ouverture
Lundi | 15h30 19h00 |
Mardi | 15h30 19h00 |
Mercredi | Fermé |
Jeudi | 15h30 19h00 |
Vendredi | 15h30 19h00 |
Samedi | 16h00 19h00 |
Dimanche | 07h00 13h00 |
site: Un Brin de Délices
Dernière mise à jour: 03/05/2023